Четверостишия

* * *

В моей душе печаль таится.
Опять тебя зову.
Смотри: последний снег ложится
На первую траву...

* * *

Во снах я вижу солнце и цветы.
Людей я в сновиденьях не встречаю,
Но чувствую, что где-то рядом - ты,
И, может быть поэтому - летаю...

* * *

Солнце клонилось к закату в море огня.
Имя твоё я, словно молитву, твердила.
Встретились мы. Но в толпе не узнал ты меня.
Я же в смятении только глаза опустила.


Рецензии
Хорошо! Очень приятная краткость и достаточная!

Александр Найданов   26.02.2017 21:17     Заявить о нарушении