Сталь характера
сомкнутые в кулаки ладони,
когда ты удерживаешь в них –
сталь характера.
Это единственное что остается.
Единственное, чем со временем,
ты будешь отличаться от других,
других -
когда-либо воскресших мужчин.
Свидетельство о публикации №112111210649
Паладин Огня 04.12.2012 12:29 Заявить о нарушении