В его руке моя рука

Сонет

Ах, сколько  жизней,  тяжких воплощений,
В  преддверии  сакрального   момента…
Надежд   не оправдавшихся,    лишений,
Цветной  порой, то черно-белой лентой…

Тернистым был,  нелепым  чаще путь наш,
Не раз, не два   судьба   пересекалась… 
Злой рок, казалось,    может Ангел Страж,
Следил за тем,  чтоб  все  в свой срок свершалось!

И   срок настал! …Мы за руку друг с другом,
И до сих  пор считаем это чудом!
Как Мастер с Маргаритой, на века!

Мы выстрадали наше восхождение,
Восторг эмоций,  чувства единение!
…В твоей руке лежит моя рука…


Рецензии
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   09.12.2015 15:21     Заявить о нарушении
Угу...у моих ЛД...а мы пока в режиме ожидания:)

Данута Рексць   09.12.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.