до дна...

Как наша дружба обмельчала,
Растаяла и отцвела!
Имея бурное начало,
Она растаяла до дна.

Что может воскресить?
Не знаю.
Она вся кровью истекла.
Она устала. Похороним.
Вино все выпила до дна...


Рецензии