Я исчезаю
Таблетку счастья мне не принять.
Его жизнь не стоит гроша,
Больно мне очень. Вам не понять.
Ягода смерти лежит перед носом,
Лабиринт я пройти не смогу.
Юрта моя ломается просто,
Бежать больше я не могу.
Любовь во мне умирает,
Юг и север просто сгорают.
!Я исчезаю!
Свидетельство о публикации №112111210592