Ноябрь...

Ноябрь дыханьем холодит...
Еще вчера дождем он плакал...
Закончился тепла лимит...
Сегодня днем снег первый падал!

Морозец лужи льдом покрыл...
А ветер северный так злится...
Ноябрь бежит, декабрь за ним...
Зима летит уж белой птицей!

А нам всем хочется тепла...
Но солнце светит и не греет...
Природа спит, вся замерла...
И быстро за окном темнеет!

Ноябрь дыханьем холодит...
Опять погодные капризы...
Осень уходит, вдаль бежит...
С собой забрав свои эскизы...


Рецензии
Хорошая зарисовка! Лёгкая и образная! С теплом, Саша. Заходите на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   29.08.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.