Губы не остыли

Отчего-то раньше я не знала,
Нежною какой бывает кожа,
От чьего-то теплого дыханья!
Замирает сердце, время тоже...

Вечер и полнОчи - приключенье?
Но совсем без похоти и фальши!
И из ниоткуда вдохновенье,
И не надо думать, что же дальше...

Лечит от сухого равнодушья,
Как глоток воды среди пустыни...
Но вернуться в равнодушье - душно!
Да и губы толком не остыли...


Рецензии
Очень красиво

Ицхак   28.08.2014 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Душевная Муха   30.09.2014 22:13   Заявить о нарушении