И запомни...

И запомни - тот, кто первый, падает вниз без оглядки,
Он не помнит о вечности, доме или ужине в нем.
Лишь тепло остается рифмовками в старой тетрадке,
У тебя будут крылья, но позже. Хватит плакать стихом.

Ты по осени, как одинокий кочевник в пустыне,
Ищешь повод забыть об иллюзиях, стонущих в снах.
Это ближе к весне мы проснемся почти святыми,
А сейчас только правда, что находится в двух шагах


Рецензии
Ну тогда джентельменов вперед пропускаем?))

Эльфийская Лисена   13.11.2012 02:23     Заявить о нарушении
обязательно))))

Аритмия Чувств   13.11.2012 03:30   Заявить о нарушении