Рожденный

Привет, я-рожденный
Освобожденный
Страх
Может,
Изнанка твоей кожи,

И даже в мечтах
Не стать мне тобой.
Волчий вой
Предрекает исход

Вод
На Север
Текущих,
Падение власть
Имущих.
Всласть напиться этой воды
Из золотых кубков.

Привет, я- твой самый священный обет
Место, которого нет,
Победа, беда, тьма
И рассвет...

12 ноя 2012


Рецензии