Как Высоцкий...

Слова бесчувственной пустой толпы
Засели навсегда, как острые шипы.
И колют душу мне до боли.
Держа моё естество в неволе.

Мне закрывают скотчем рот.
Не говорю я то, что говорит народ...
И проволокой обматывают руки.
Ведь думая, что все это от скуки...

Я говорю, и буду говорить!
Кому не нравится, стреляйте!
Я всё равно буду свои слова творить!
И обо мне не забывайте!   


Рецензии