дрессированная собачка
Скажите, люди, кто ж так шлифует?
Вот на! Возьми! Здесь орешек пачка.
Не слушай дядю, он всё блефует.
Собачка лапку даёт покорно,
Собачка голос подать боится.
И если что-то ей будет спорно
Без дрессировщика не решится.
Собачка! Тяпни меня за пальчик
(она горазда без лишних глаз).
Смотри, какой я прилежный мальчик.
Смотри, какой я теперь алмаз.
Собачка, сколько ты будешь псиной?
И сколько можно терпеть пинки?
Ты на цепи, и тебя рапирой
Молотят в душу твои щенки.
Ничтожно видеть тебя негордую.
Как жрёшь ты борщ под дождём колючим.
Как бьёт тебя, собаку покорную
Твой дрессировщик чулком вонючим.
Свидетельство о публикации №112111201053