***

Не носит масок и не строит глазок
Едино ко всем холодна
И всех одиноких, а стало быть многих
Морозит во внутрь зима

Долой оправданья, вершит наказанье
Не верит, не любит, не ждет
Лютует и властвует, жмет теплокровных
Но вдруг незаметно пройдет...


Рецензии