я тебя

я тебя больше,чем очень.
я тебя, даже сильнее железа.
я тебя,грязнее,чем эта осень,
я тебя, холоднее белого снега.

я тебя, все реки и океаны.
я тебя, как в жизни только раз.
я тебя,как самые больные раны,
которые уже устала зашивать.

я тебя,все причуды этого года.
я тебя,все моменты из жизни.
я тебя,даже в плохую погоду,
мнемлю особенным принцем.

я тебя,даже когда ты меня-нет.
я тебя,на пролом всем крикам.
я тебя,больше чем весь этот свет.
я тебя собирала по ниткам.


Рецензии