Состояние

В моем доме не слышен смех.
В моих легких живет дым.
Я давно оттолкнул всех.
Стал душою совсем седым.

Не могу по ночам спать,
Играю сам с собой в города.
В мои окна глядит луна.
Я один теперь навсегда.

У меня уже нет слез,
Создаю их из тишины.
Ветер слезы дождя принес,
Только слезы мне не нужны.

Опрокинут Святой Грааль,
Взятый мною из рук Христа.
Мне действительно очень жаль,
Хоть и совесть, увы, не чиста.

В моем доме идет дождь.
Я наверно сошел с ума.
По рукам пробежала дрожь
От распахнутого окна.

Что же ждет меня впереди?
Непростой и недолгий путь.
Знаю я, нелегко в пути,
Но а после совсем муть.


Рецензии