Мысли-птицами

Поезд едет
В ночи,
Жены в
Нем
Тухачевского,
Фронтовые,
Гражданские,
Все,
Расстреляли
Его,
Мысли
Под откос
Птицами,
И в
Окно
Бьется
Дождь,
Память
Шепчет
Страницами,
Целовал
Здесь любил,
Тут единственным
Был,
Друг о друге
Не знали,
Или же
Ненавидели,
А его расстреляли
И  друг друга
Увидели,
Тесный,
Грязный,
Вагон,
Не увидят
Детей,
Дальше годы
Их ждут
Ссылок
И лагерей
И все из-за него,
Нет,
Не из-за,
А ради,
И во имя
Того,
Кто не раз
На параде,
И на поле
Военном
Отважно
Блистал,
И для
Каждой из
Них,
Маршалом
В сердце стал,
Сквозь,
Дожди
И обманы
Пронесут,
Я люблю
И в ответ
Во сне шепчут
Я за встречу
Благодарю!
12.11.2012
 _____________________________________________
Впечатление от главы  о Михаиле Николаевиче Тухачевском
Из книги Олега Смыслова « Любви все звания покорны»


Рецензии