Из диспута о старости и смысле жизни
нашей жизни отрезки:
в горы тащится путь,
а потом – перелески,
топи, кОрчи, болота,
овраги, равнины,
а в конце оглянулся –
барханы, пустыня...
и в безводных песках
на пороге беды,
сила, мудрость – тоска –
мне б глоток хоть воды…
переклеить бы к черту
эту всю киноленту,
удалив явный брак
и плохие моменты?...
Свидетельство о публикации №112111210485