желтые краски заката...
спокойное , теплое море...
а в душе совсем ничего
кроме капельки горя.
и что с тобою не знаешь...
и грусти вроде как нет
а сам просебя понимаешь
что просто ее рядом нет.
и море чюток расшумелось
и солнце погасло в дали...
чего тебе не хватает?
тебе не хватает любви...
Свидетельство о публикации №112111210437