Цени тот мир...

Цени тот мир, что отдала тебе,
Другого нет в иллюзиях несмелых.
На этой грешной и святой земле
Мы не последние из самых-самых первых!

Цени тот мир, что попросил взамен
Своих фантазий, мне совсем ненужных.
Он полон весь предательств и измен,
В нем даже самый сильный - безоружен.

Цени тот мир, в котором мы живем,
Когда-то - растворимся и исчезнем.
С тобою мы в последний раз умрем,
Но и тогда не станет мир последним!

Цени тот мир, что я ценить не стала.
Быть может, ты найдешь в нем часть себя.
А я тебя всегда не понимала.
Быть может, я любила, не любя...


Рецензии