под бит
В чем прок
Этой любви я не пойму
вот я люблю тебя одну а быть с тобою не могу
как звезды на небе. Они молчат
вот и я молчу, когда остальные кричат
и спать ночами я не могу.
Воображение рисует тебя одну .
И понеслось
и до глубокой ночи пишу этот текст
то что тревожит очень
днем как то легче
дела, работа
и не слышу голос сердца, шума много
а ночью приходит тишина
и сердце отрывается сполна .
походу ты жестко засела в моем мозгу.
Но я и не против
Готов любить тебя одну
А тебе что? Тебе игра
Тебе не нужен я….
И не понять меня другим. Хотя….
В мыслях бардак, в голове помойка.
Легче пулю в лоб
Но это не стойко
Ты не такая как все
Порой тебя не понять
Ты хочешь как Сид и Нэнси
А я хочу тебя обнять.
Постоянно вспоминаю твои глаза
Брови, ресницы и просто
Тебя.
Один поэт сказал: глаза это душа.
А в твоих я видел только грусть и отражение себя.
Но сделаем вывод. подведем итог.
Я тебя люблю и я у твоих ног.
И надо ждать пока любовь придет
В сердце твое.
Или
Уйдет из моего.
RozeXD
Свидетельство о публикации №112111210402