***
Сочиняла свой сюжет.
Карих глаз большие ямы
Оттеняли силуэт
Грела тонкие запястья,
В них струилась псевдо жизнь.
Запускала в душу якорь,
И тянула прошлой нить.
Прожигала жизнь влюбляясь,
И хотела правдой быть.
Но собой же обжигалась,
Попытавшись сущность скрыть.
Убегая в пекло страсти,
Там старалась скрасить грусть.
Правда сердце оставалось,
Появился поздно пульс.
Свидетельство о публикации №112111210393