Она!
Соленой водой окружён.
Улыбаюсь бессмертной богине...
О, если б это был сон.
Она не спешит, не торопит.
Все за нас давно решено.
Суетливость все только угробит...
Как сюжет в ненормальном кино.
Я уйду вместе с солнцем, с закатом.
Когда в небе встанет луна,
Я не буду писать эти строки,
Я отсюда уйду навсегда...
Но Она на сегодня свободна.
Пусть настанет ее выходной.
Ни на что Она больше не годна,
Как отправлять наши души домой.
И я просто так ей не сдамся,
И луна закончит свой ход,
И я ощущениям отдамся,
Я снова встречу восход!
RozeXD
Свидетельство о публикации №112111210388