Слухи и сплетни
Так много нового, пикантно-интересного...
Но слух хорош, когда он очень свеж:
В протухшем виде мало здесь прелесного.
Но коль горяч и пахнет дюже сладко,
Так кто откажется полакомиться всласть?
Кому-то, правда, всё ж бывает гадко,
Для большинства же, это дело - страсть.
Вот только забывать одно не надо:
Так говорят и сплетничают те,
Кто хуже нас, и от того, с досады,
Нас выделяют иногда в толпе.
Свидетельство о публикации №112111210385