Разговор с Ангелом

Прошу тебя, мой Ангел, появись,
Хочу увидеть я тебя воочью.
И жду я у окошка лунной ночью,
С надеждой молча вглядываюсь ввысь.

Я вижу, как мелькает метеор,
Полночный горизонт прошив пунктиром.
Открыта я душой пред целым миром,
И мысленно веду свой разговор.

Есть ангелы у каждого из нас,
Я только по наслышке знаю это.
Уверена ты здесь, и рядом где-то,
Я чувствую тебя, подай свой глас!

Меня наполни светом и теплом,
Дай силы укрепиться в Божьей вере.
Хочу оставить в прошлом все потери,
И счастье, наконец, впустить в свой дом.

Пожалуйста, откройся мне, прошу,
Яви своей любви святую милость.
И сделай так, чтоб я остепенилась,
Вся в предвкушеньи этого дрожу.

"Я здесь! - промолвил голос за спиной,
Тебя люблю и балую с рожденья,
Являлся я тебе лишь в сновиденьях,
Всегда и всюду рядом был с тобой.

Не смею показаться на глаза,
Есть правила и я их не нарушу.
Доверься и открой свою мне душу,
Утихнет в сердце пусть твоем гроза.

Я знаю, будешь счастлива в любви,
Всегда оберегаемая мною,
Тебя от бед своим крылом укрою,
Коль трудно будет - сразу позови!"

И вновь темно, чудесный свет погас,
Исчез мой Ангел, не открыв мне лика,
Но он рассеял тьму сияньем блика,
Оставив вечной нежности запас.


Рецензии
Такие строки можно читать и ночью-они излучают столько Божественного света!!!))) Спасибо Вам за творчество! Читал глазами, но растворил в душе!!! Пусть завтра светит Вам удачей, а послезавтра и вдвойне!!!
С Уважением, Юрий
Спаси Нас Бог!

Юрий Амес   15.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий, за то, что вы смогли увидеть тот свет, который видела я, и за ваши теплые пожелания.
Я искренне желаю вам здоровья и творческих успехов!

Наталия Шарина   15.11.2012 14:29   Заявить о нарушении