Я рада, что могу страдать из-за любви

Я рада, что могу страдать
из-за любви, что это не
вошло в обыденность и
сохраняет для меня
ценность. Нет более
светлого чувства на
земле. Нет большей
награды, чем любить
кого-то. Пусть любовь
невзаимная, она
прекрасна и заставляет
жить и быть лучше.
Только она может
раскрыть в тебе всё самоё
лучшее.
Почему я так люблю
несбывшиеся мечты? А
что может быть
прекраснее мечты,
которой не суждено
сбыться? Её не испортит
никакая реальность- она
будет идеальной всегда. А
реальность... Да что в ней
хорошего. Хорошо когда,
самые чудесные мечты не
сбываются.
Я счастлива, что люблю
тебя.


Рецензии