Я люблю тебя

Я люблю тебя, сердце мое. Молчи.
Никому обо мне ни слова.
Ты нашел от меня все, что мог ключи.
Я прошу, не отдай другому.

Я люблю тебя, солнце мое. Дыши.
Освещай все мои дороги.
Если хочешь, вот счастье мое – держи.
Отдавай мне свои тревоги.

Я люблю тебя, радость моя. Живи.
Ты меня от меня спасаешь.
Оставайся со мной, надолго не уходи.
Без тебя я не я, ты знаешь.


Я люблю тебя...


Рецензии