Depeche Mode - Dream On

Длинные худые пальцы
Прикоснулись в смертном танце
Для небес твой образ исчез

Ты болезненный ребёнок
Жизнь и смерть в тебе с пелёнок
Этот путь домой так долог

Терпишь испытанья
Не ожидай признанья
Принимай что дОлжно
И действуй осторожно

Ты любви совсем не внемлешь
Ты любви совсем не внемлешь
Дремлешь
Дремлешь

Здесь не время сомневаться
Боль должна тебя дождаться
С ней ты будешь изменяться

И словно нежеланный гость
Пронзает всю тебя насквозь
Вы вместе даже если врозь

Тело полыхает
И дрожь в ногах терзает
Можно отмахнуться
Но страхи вновь вернутся

Ты любви совсем не внемлешь
Ты любви совсем не внемлешь
Дремлешь
Дремлешь

Можешь снять с себя вину
Винить Вселенную одну
Ведь ей решать
Кому мешать

Она тебя заволокла
В болото отобрав крыла
Где святости ты не нашла

Терпишь испытанья
Не ожидай признанья
Принимай что дОлжно
И действуй осторожно

Ты любви совсем не внемлешь
Ты любви совсем не внемлешь
Дремлешь
Дремлешь


Рецензии