Готовлю у стола

Готовлю у стола .
Тут яблоки , тут яйца , тесто.
И вдруг бегут мои друзья.
 Нам вместе тесно ,
 Возьми нас и поставь
Опять на место .
Давайте строчки убегайте,
 Работать дома не мешайте…
 Нет !
 Ты друзей не обижай !
Возьми нас без досады,
Расставь и  опиши
Как надо,
Тогда уж тесто помешай,
Чуть нас побольше уважай!
Простите милые друзья!
Без вас совсем уж я не я,
Без вас мне плохо,
Я грущу .
Сейчас я тортик испеку
Да чаем вас с ним угощу . 1989


Рецензии