Хамелеон

Может время, забыть всё как сон,
Наигрался уже, сброшу маску!
Ведь я и так как хамелеон
Слишком часто менял  окраску!

Остановок на новом пути,
Избежать, дай мне Господи сил!
От ошибок избавь, помоги,
Не остаться таким как я был!

В паутине бессонных ночей,
Артобстрелом гремит моя совесть
И на ниву тетрадных полей,
Льётся кровью чернил эта повесть!

Отгремело уже, улеглось,
Я о прошлом почти позабыл,
И хотя ночью мне не спалось,
Но как будто прибавилось сил.


Рецензии