Заплыв страны
Смех и ржач-плывёт законность.Депутаты на слонах?
На ушах плывёт правленье?На народных на ушах!
-Вплавь закон?-Прикол?-Реальность!Круть в заплыве.Красный цвет.
Коммунизма гимн по-центру.Флаг трёхцветный и буклет.
Мачты три.Корабль высокий?Слон повыше чуть его.
Он придавит тот КОРАБЛИК(увольненьем,если что).
Если мачта вякнет что-то,СЛОН задавит в пол-пинка.
Мачты две-кораблик тонет.Скоро будет лишь одна.
Смех.ЗАПЛЫВ.Бассейн налили.Слон прекрасен-спору нет!
Депутат один повыше,знает руль(ушей секрет).
Хобот держит с умным видом.Все привстали(в страсть вошли?)
Порулить минуту можно! Как закончил-отойди!!!
Встал другой.Он слаб как немощь.В ХОБОТ очень долго дул.
Что-то выдал на бумагу,сдал в правленье(зад вильнул).
Поддержали в море ржача.Слон не может уж дышать!
Потому,что третий-в хобот(руку тянет,щекотать)!
-Хрюкну щас!(слона изыски).-Руку вынь,а то втопчу!
-Сел,плыви,не трогай хобот.-Микрофон согну в дугу!
Молча едут.Сбоку ГРАБЛИ.-Где кораблик?-Впереди!
Кто-то хочет поскорее:-Слон,на грабли наступи!
-Фигу вам(слоняра в злобе)Не кормили вот и зол?
Раньше взяток было куча,как бананчиков вагон!
А сейчас закон из голых.Лишь бумага и статья!
Взятку дашь СЛОНУ в ЗАПЛЫВЕ и и ЗАКОН втоптал тебя!!!
-Где корабль?(испуг покруче).-Вон мелькает!-Впереди?
-Рядом где-то?-В общей куче?-Сзади,сбоку,сам смотри!
-Где правленье?-Хрен не знает!-Может спросим у СЛОНА?
Слон ответ в статье читает:-ПУТЬ ЗАКОНА-вон ТУДА!!!
-Цель-то где?(один весь в дрожи).-Я не трус,но я боюсь!
К депутатству расположен.Знает что-то(наизусть).
На ночь что-то там читает.Вспомнит что-то(иногда).
В хобот может дунуть громко,микрофон в засос беря?
Крут заплыв,бассейн спортивный.-КТО-ТО море представлял?
-В океана фантазийность с депутатами нырял?
-Мелководье!-Где КОРАБЛИК?-Где наш руль?-Парит в окне!
-Он-муляж(с мозаик сОбран,нарисован на стене).
Слон присел(закон на отдых?)Кто в законе-тот в верхах.
Вор в законе-в депутатстве.Строил замок,строй,парад.
Депутатство строем встало чуть плакаты приподняв.
На плакате ВОР в ЗАКОНЕ.Под прикрытьем.Олигарх.
Слон стоит(законность в шоке?)-Что в натуре за фигня?
-Повсеместны нарушенья!-Сто предателей с руля!
-Убежали?-Нет,догнали!-Растерзали,привлекли?
Иль на отдых в юг сослали,мол,пол -года не мелькни?
Слон бежит(законность также).Слон лежит(закон прилёг).
Нервы сверху(управленцев),рвутся с пивом в вечерок!
-СЛОН был куплен!(кем-то раньше)-Был пассивным(головой).
-А теперь сменил характер!-Извращенец?-Бог с тобой!!!
Крут ЗАПЛЫВ.Бассейн безводный.Скользко,склизко,не присесть!
Как на роликах законность,депутатов ведь не счесть!
Кто-то хобот держит в ручках,кто подпёр собой слона.
Без воды ослабла туша.Мощь в безводье не крута?
Свидетельство о публикации №112111210188