Земля
Земля, покрытая ржавчиной мертвых листьев,
Я культивирую присутствие твоего духа
В своих лимонно-гранатовых мыслях.
И, чувствуя постоянный напор
невидимой для других цветовой гаммы
Я стреляю в зеркало, стреляю в упор
Словно какой-то псих мелодрамный.
Как наевшегося марок ребенка цветов,
Оглушенного восприятием новым
Меня застает врасплох
Огненный Иегова
В пещере застает меня Иисус
У озера вырастает апостол Петр
Но все равно я не сдаюсь, я дерусь
За каждый ваш медосмотр
Я вырастаю на метры вширь
Тянусь подошвою ввысь
Огромный как монастырь,
Перевернутый сверху вниз.
Земля, укрытая зеленой травой,
Земля, покрытая кусочками льда
Усну, земля, под тобой
Когда-нибудь навсегда.
Свидетельство о публикации №112111210182