Экспромт

Кто не терял, тому возможно не понять
Как тяжело прощай  на переполненном перроне,
У  вагона скорого сказать.
Сказать мне больно, наш роман   был сон....... 
Шел мелкий дождь  в слезу сливались капли
И падали они на платье, в глазах стоял сплошной туман
Уехала любовь осталась я, перрон,  вокзал ,обман.........
   НИКОЛЯ.


Рецензии