утро
Сидя у окна я жду рассвета.
А на коленях примостилась кошка,
Как и я, сонная немножко.
Мир потихоньку просыпается-
Кто-то куда-то собирается
Кто-то в школу, кто-то на работу-
У каждого утром свои заботы.
Свет в окнах уже потух
И на улицу высыпала толпа мух.
Вот и солнце тоже встало,
Как жаль, что в ноябре его мало,
Но оно озаряет холодное утро,
А на душе всё ещё мутно.
Свидетельство о публикации №112111210121