С Днем рождения
Ты как солнышко горишь яркая, красивая,
Ты как розовый бутончик расцветаешь по утру,
И как звонкий колокольчик, что цветёт в моём саду,
Как пушистый одуванчик на твою головочку.
Повяжу сегодня бантик милая плутовочка.
Пожелаю столько счастья - радости, веселия
Что б хватило и осталось на твоё столетие!
Моей внучке Китане.
Свидетельство о публикации №112111210115