Запрет на прошлое

Новое время хочет, все уничтожить
Старые воспоминания, на ноль помножить,
Но я не хочу ему, сопротивляться
Я хочу забыть былое, и настоящим наслаждаться.

Так, чтобы просыпаясь, была улыбка большая
Без тревоги внутри, без тревоги снаружи
И поутру, хлопья с молоком мешая
Не думать больше, о тех, кому я вовсе не нужен.

А за окном, уже кончается осень
Дуют ветра, и холоднее с каждым днем
И пусть приходит мороз, и пусть морозит
Лишь бы душа, была окутана теплом.

Я новый весь, Себя, со сроком годности истекшим
Утилизировал, как устаревший, бытовой предмет
Кричу, - НЕЛЕЗЬ, борясь со своим прошлым.
Картинкам угнетающим, всплывать я наложу запрет. ©


Рецензии