Я знаю
И там , где ты, меня с тобою нет.
Для всех напастей - лишь один ответ:
Надеждой дышит розовый рассвет.
Надежда та, как перышко, легка,
Нависшие пронзает облака
И мчится, как всегда, тебе вослед
Туда, где ты, меня с тобою нет.
И пусть волна неистовых страстей
Снесет плотину горечи моей!
Пусть передастся пламенная весть:
Есть счастье на земле, я знаю, есть!
12.11.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112111210076