Вымершая деревня

Вечерело,смеркалось над полем,над лесом,
Закатился за дол апельсин,
На дворе не уютно,и жутко и тесно,
Лишь потухший фонарь тут висит.

Вечерами не лают собаки тревожно,
Заросло всё бурьяном кругом,
Деревеньки -сироты всё помнят о прошлом,
Как хозяева строили дом.

Передать невозможно словами той боли,
Без войны умирает село,
Деревянное кладбище,печка в неволе,
запорожец лишь смотрит в окно.


Рецензии