Злая
Понять тогда мы не сумели
Ты укрощал мой гордый нрав
А я тебя любила до потери.
Не разглядели в чувствах ложь
И счастье ядом отравили
Когда давали в руки нож
И забывали что любили
Предателем кто стал из нас?
Разрушил то,что в нас осталось?
Когда пробил последний час
Ты плакал...или мне казалось?
Я за тобой в любую глушь
Как прежде гордости не зная
Хотя бы дружбу ты не рушь,
А я для всех останусь злая
12.11.12
Свидетельство о публикации №112111210039