Развитие страны

РАЗВИТИЕ страны:

По стране вовсю развитье.Отвалилось КОЛЕСО.
В министерстве о полётах и не знают ничего!
Самолёт сходил в полётик,осмотрелся и ПРИПЛЫЛ!
Инженер поломку видя ничего не доложил!!!

ПРЁТ страна!Шаги большие!Обыск в сотнях министерств.
Средь бюджетов куча дырок,воровства в них–до небес!
Обнаружили-изъяли.Стуканули-есть закон?
-Без стукачества проблемы?-Не вербован только слон!!!

ПРУТ дела.Расцвет всех круче?-Долгостроев сто в буклет!
-Где-то кран свалился в стройке,документов стройки нет!
Где-то яма у асфальта.Вмиг вопрос:-А кто ложил?
-Ямы мазали шпаклёвкой!-А асфальт украл дебил?

ПРЁТ в развитье(в передачах).Максимальный КУРС взяла!
КУРС налево,руль направо.-Не ребенок у руля?
-Ведь страна не тот ТИТАНИК,что тонул не вверх кормой!
-Мы потонем кверху ПОПОЙ,в яму МУДРОЙ головой!!!

Прёт на «П».ВПерёд!-К усПеху!-Переделы?-Пердуны!
Пукнул кто-то очень громко-весь в Параше(посмотри).
Кто не Пукал-нет заПора,у того лихой Понос!
В воровстве Покруче хитрость?Нос По-ветру,горкой нос!!!

Красота!-Прорыв!-К Победам?-Мы Прорвёмся!-Прёт страна!
Ручка Правая на флаге,в левой дУхная труба?
Все бегут,теряя лаПти.Кто бежит в туфлях за бАкс.
Мощь страны несут к Победе.ОлимПийский скоро Пчас!!!

Конфискат,Склады в запаре!Торгашу от счастья бзик!
На продажу сто товаров,и деньга в карман летит!
НЕ в бюджет идёт ПРОДАЖА.Не в зарплату для людей.
Не в асфальт,где море дырок и не в детскую постель!!!

ПРЁТ страна.Развитье в СТРОЕ.Племя в Африке не ржёт!
Обогнали это племя(прошлый год-стране почёт).
Образован интеллектом.Нет в стране уже копья?
Отошли от стрел сегодня?Завтра смена для горшка?

-Иго-го(свалился кто-то?).-Бе-бе-бе(козёл отстал).
-Ме-ме-ме(баран как тормоз,в беге ввысь как столбик встал).
-Му-му-му(бычок голодный).-Мяу-мяу(у кошки дрыск).
-Гав-гав-гав!(закон на стрёме.Кто не в беге-в пропасть,вниз!).

Чудеса.Кавказ,красоты!Пастбищ море,прут стадА!
Цель-загнать стадА в пещеры?К замуровке на века?
Цель-поесть шашлык в дороге?Жить пока стадА идут?
«П» на руль царапнул кто-то.С ЭТОЙ меткой знает ПУТЬ?

Прёт страна.ПУТИ крутые.ПУТЬ наверх к развитью есть?
Образованность ПУТейца в управленьи до небес?
БРОНЕПОЕЗД гонит стадо?Рельсы в скалах хороши!
ПУТЬ закончится развилкой: ПРОПАСТЬ-КРИЗИС…путь БЕДЫ!!!


Рецензии