железные окна 12. 09. 90
смотрят на мир сурово
безликий образ железных дверей,
жизнь проносится скоро..
на окнах решетки,
машины в броне,
по чьей-то нелепой воле
сколько их было, в нашей стране?
убиты - в нелепой своре!
за что вам такие - железные дни!?
что толку жить словно совы!?
родиться и верить, что все впереди,
а в 30 под мрамором все вы..
матери, жены успели ли вы
радость прочувствовать в волю?
дети закопаны, не сберегли
их железные тролли!
может не нужен им мраморный рай?
железные соты - оковы,
где же теперь отыскать этот край,
где дети живы - здоровы?
выбор за вами, вам в этом жить,
железные латы ломая,
все ведь так просто - жить и любить
жить , ради ЖИЗНИ и РАЯ!
Свидетельство о публикации №112111201001