Не обижай меня! Я слишком громко плачу
Я слишком громко плачу.
Нет-нет, не вслух,
Я плачу тишиной.
Не обижай меня!
И если что-то значу,
Определись, пожалуйста, с ценой…
Не обижай меня!
Я верю в твою сказку.
Я точно в линиях твоей левой руки.
Не обижай меня,
Пожалуйста, напрасно!
Будь просто рядом,
Просто береги…
12.11.12.
Свидетельство о публикации №112111210006
С интересом,
Илья Борисович Терехов 15.06.2013 18:02 Заявить о нарушении