Помощница

Я мамина помощница.               
Я маме помогаю.               
Свои игрушки в уголке               
Сама я собираю.
Сама надену платьице,
Одену и колготки.
Сама одену туфельки
И побегу гулять.
От мамочки любимой
Не буду убегать.
Когда домой вернёмся
Сама разденусь ловко.
И аккуратно всё своё
На стульчике сложу.
Сама намою ручки.
Сама за стол я сяду.
И получу улыбку
Я мамину в награду!
Сама я кашку съела,
Хотя и не хотела.
И выпила весь чай.
Теперь ложусь
Бай,бай!
А когда проснусь опять
Буду маме помогать.


Рецензии
Помощница- хорошая у мамы, все сама умеет делать!

Татьяна Чуноярочка   17.11.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Марина Михалёва 2   17.11.2012 20:36   Заявить о нарушении