Что было, уже не вернется...

Что было, уже не вернется,
Захлопнуты прежние двери.
Теперь все не так, как хотели,
Лишь память у нас остается...

Мы можем надеяться, верить,
Мечтать неустанно ночами,
Писать свои чувства стихами -
Останутся наши потери.

И с болью тяжелой на сердце
Пойдем по привычной дороге,
И вскоре на новом пороге
Нам к счастью откроется дверца.

Но ночью глаза закрывая,
Опять вспоминаем былое,
Оно не дает нам покоя
И истинный путь заслоняет.

Ведь правильны наши поступки,
И не могло быть иначе,
Наш выбор вернее и ярче,
А грусть - лишь души предрассудки...


Рецензии