Insomnia

человек, который не видел снов
человек, который никогда не спал
половина жизни днем, половина по ночам
человек, который всегда молчал
молчал, но иногда хотелось кричать
от отчаяния и от мертвой тоски
словно голову сковали в тугие тески
наступает ночь, но им не по пути
ему не спать, а ей дальше идти
человек, который не видел снов
человек, который устал но ждал
что когда то в манящей дали
он уснет и ему приснятся сны
человек который никогда не спал
человек, который не видел снов
он хотел, но так и не смог...

(с)Ded


Рецензии