***
Я, наверное, просто влюбился.
Только ты лишь одна мне нужна,
Я мечтаю с тобой просыпаться,
Целовать дорогие уста
И рассвету вдвоем улыбаться,
Верю в сказки я и чудеса.
Да, я знаю, что ты ждешь меня,
У тебя своя пока жизнь и семья,
И желанье мое сбудется, я верю,
Надежда со мной навсегда.
Засыпая, твой образ я вижу,
Воплощение дивной весны,
Шепот губ твоих трепетных слышу,
Они нежно поют о любви.
Свидетельство о публикации №112111109778