***

Разум темница моя и узилище
Лабиринт минотавра тлена хранилище
Оковы мечты оборвавшие вечность
Изъяв из судьбы минут бесконечность
Разлив по сосудам яд безнадёжности
Воткнув в крыла копьё непреложности
Запретов воздвиг неприступные стены
В итоге дурак вскрывающий вены
Кровавым потоком смывает границы
Лица мысли слова и страницы
Дурманом окутает капли реальности
Превратив умирание в ужас банальности


Рецензии