Под моими ресницами

Под моими ресницами, видит бог,
Балерины кружатся
                в синхронном танце,

И волшебных мелодий течет поток,
Там пускают салют,
                и хором поют...

Под моими ресницами - сто миров,
В них реальность прозрачной
                слезою плачет.

В глубине океана из явных снов,
Защищаясь от бури,
                я существую.


Рецензии