200
Что все катится куда-то вниз,
За карту, в беспробудный сюр.
И перепрыгнув балконный карниз
Тебя встретит
Горизонтально-гладкий бордюр.
Лица вокруг
Сольются в единый и цельный кошмар.
Из твоей головы
Будут лезть змеи
На тротуар.
Физика тела уйдет
В погнутый фонарный столб.
Тебе не помогут сотни пробирок
Книжек и колб.
Все это, в общем
Забыть нужно давно.
Как детей то назвать?
"Сына - Эдгар. Дочку - По".
Свидетельство о публикации №112111100918