Правое без левого теряет смысл

А, собственно, больше уже и нечего говорить.
Но, по практическому сословию, т.е. по недомыслию привычек,
расшифровываю.

Вот, в бывшем СССР победило всё что было -
и осталось хрен да маленько.

Но и в современной России -
всё так едросово, что выскакивает одна дрисня.

Извините.

Кому непонятно - так белого без чёрного не бывает.
Вот так и диктатура пролетариата уничтожила тот самый пролетариат начисто.


Рецензии