Догхантер, Му-му и Герасим

Догхантер отравил собак,
Му-му в мучениях издохла.
Герасим в гневе сжал кулак,
От рыка задрожали стёкла!
Он вышел на войны тропу,
Ужасна месть собакофила:
Лежит догхантер не в гробу,
На дне пруда его могила,
Тяжёлый камень на груди,
Улитки ползают по телу.
Живые души не губи,
Чтоб самому остаться целу!


Рецензии