Туманная дорога
И вокруг меня, милой, не видно ни зги.
В этой жизни я выпила чашу обмана,
И от мусора этого пухнут мозги.
Я иду. И не вижу я близких прохожих,
Я не вижу в дороге вообще никого!
Силуэты тумана на чудищ похожи.
Но я их не боюсь. Не боюсь ничего.
Я дороги не вижу: иду, спотыкаюсь.
Я споткнусь, упаду, поднимусь, вновь пойду.
Иногда я самой себе ТАК удивляюсь!
Я, взяв волю в кулак, по дороге иду.
А туман всё скрывает подводные камни,
Я пытаюсь найти каплю правды во лжи.
Я не знаю, когда уже солнышко встанет,
И когда я смогу без препятствий пожить?
А пока… раздвигаю я серую дымку,
И пытаюсь ногами нащупать дорогу.
Я иду. Я иду по своей же тропинке,
Доверяя себе, уповая на Бога…
2008 год
Свидетельство о публикации №112111108826